Artboard 2 copy 2

Открыты прямые авиарейсы из Ростова в Тель-Авив

Авиакомпания «Азимут» открыла прямые рейсы из Ростова в Тель-Авив

Самолеты авиакомпании «Азимут» стали совершать регулярные рейсы из Ростова-на-Дону в Тель-Авив и обратно.

Новый воздушный маршрут был открыт первого декабря. Первый пассажир, купивший билет на этот рейс, получил в подарок два сертификата. Один – на бесплатный перелет по любому маршруту авиакомпании «Азимут», второй – на обслуживание в бизнес-зале аэропорта Платов до конца осенне-зимнего сезона.

На торжественной церемонии министр транспорта РО Андрей Иванов сказал, что донской регион входит в тройку лидеров по поддержке воздушного транспорта со стороны властей. Благодаря этому открываются новые направления, растет пассажиропоток и количество людей, которые могут улететь в нужном направлении, минуя Москву.

Исполнительный директор аэропорта Платов Александр Серов добавил, что аэропорт – удобная гавань для начала любого пути. Исполнительный директор авиакомпании «Азимут» Эдуард Теплицкий назвал маршрут между городами Тель-Авив и Ростов самым востребованным направлением. Старт прямых рейсов первого декабря – подарок ростовчанам, которые хотят навестить родственников в Израиле или провести новогодние выходные в теплых широтах.

Торжественная церемония по поводу нового направления состоялась и в Тель-Авиве. Самолет был встречен водной аркой, это традиционное приветствие всех новых рейсов.

Тель-Авив - город в Израиле, на восточном побережье Средиземного моря. Самолеты авиакомпании «Азимут» теперь летают туда из Ростова дважды в неделю. Отправка в четверг и в воскресенье в девять утра по Москве, прибытие в 11 часов по местному времени. Разница во времени один час, в пути, таким образом, самолет проведет три часа. Обратно из Тель-Авива вылет в полдень.

Билеты без наценок продаются на сайте авиакомпании. «Азимут» - это перевозчик, который базируется в двух аэропортах, Платов в Ростове-на-Дону и Пашковский в Краснодаре. В компании два лайнера «Сухой Суперджет 100», которые приобретены по государственному контракту в лизинг.

Фото: pixabay.com / StockSnap

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх