Жилые вагон-дома для руководителей

Рынок недвижимости
15
0
Жилые вагон-дома для руководителей - фото 1
Фото: savaservis.ru

Тысячи людей каждый день в непростых природно-климатических условиях Крайнего Севера заняты строительством, обслуживанием и ремонтом добывающих машин и механизмов. На недостаточно изученных и освоенных землях нужно сильно постараться, чтобы организовать полноценные комфортные условия проживания, как рабочего, так и руководящего персонала. Спасают в такой ситуации лишь вагон-дома для руководителей, которые устанавливаются недалеко от объекта и позволяют вести контроль выполнения задач сотрудниками без отрыва от производства.

Зачем они нужны?

Жилые бытовки и вагончики для руководства в первую очередь служат в качестве офиса для принятия управленческих решений и обеспечения выполнения поставленных задач в соответствии с планом работы. Здесь руководитель может в спокойной обстановке работать с документацией, проводить деловые телефонные переговоры и организовать управление персоналом. Также они являются помещениями для полноценного круглосуточного проживания, оборудованными с учетом потребностей конкретного специалиста.

Как они оснащены?

Жилой вагон дом для директора или другого руководящего персонала обычно состоит из бытовой зоны, спальни и санузла с душевой кабиной. Современная отделка позволяет чувствовать себя, как в дорогом гостиничном номере. Комнаты оснащаются качественной комфортабельной мебелью, бытовой техникой (холодильник, микроволновая печь, ЖК-телевизор, чайник) и системами жизнеобеспечения: приточной вентиляцией, спутниковым телевидением, автономным освещением и т.д. По желанию заказчика допустима дополнительная комплектация.

Обогрев бытовки осуществляется электрическими конвекторами, которые расположены в каждом из помещений. Водонагревательный бойлер дает возможность пользоваться горячей водой в любое время суток. Все системы жизнеобеспечения созданы при участии профессиональных конструкторов и безотказно функционируют, не требуя фактически никакого обслуживания и ухода за собой.

Почему их стоит покупать?

Во-первых, модульные вагон дома для начальства отличаются габаритами и отсутствием статичного основания, что дает возможность быстро и легко перемещать их по непроходимым северным регионам страны, где зачастую невозможно найти съемное жилье для проживания. Это значительно экономит время и деньги организации, нежели продумывать каждодневную доставку руководства из ближайшего населенного пункта.

Во-вторых, технические нормы и характеристики вагон-домов складываются в следующие преимущества:

  • комфортабельность;
  • тепло (даже при -60 градусах на улице);
  • прочность;
  • мобильность;
  • безопасность.

Они удовлетворяют потребности людей в нормальном питании, отдыхе, поддержании гигиены и связи. Хорошие эксплуатационные характеристики вагон-домов дают возможность начальству продуктивно и четко выполнять руководство персоналом, не отвлекаясь на решение бытовых вопросов.

Где можно купить жилые вагон-дома для руководителей?

Конечно же, у крупнейшего производителя вахтового жилья на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока. Завод мобильный зданий САВА СЕРВИС на протяжении 25 лет обеспечивает достойными условиями труда и проживания вахтовиков всей России. Строительный инжиниринг вахтовых поселков придерживается передовых мировых стандартов в области модульного строительства. САВА СЕРВИС – это широкий выбор качественных, адаптированных для сурового климата Крайнего Севера конструкций, которые можно укомплектовать исходя из потребностей заказчика.

Квартиры в новостройках с отделкой под ключ
3 591 предложение в Ростове-на-Дону
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами