Аквапарк на Соленом озере рядом с Ростовом возобновит свою работу к лету 2023 года

Рынок недвижимости
211
0
Аквапарк на Соленом озере рядом с Ростовом возобновит свою работу к лету 2023 года - фото 1
Фото: донпарк.рф

Аквапарк рядом с Соленым озером в Батайске ждет масштабное обновление и ребрендинг. Новый владелец планирует возобновить его работу к лету 2023 году в тестовом режиме. В планах инвестора – добавить аттракционов и горки, открыть новые заведения общепита и оборудовать зоны отдыха. Об этом Роман Геворкян рассказал «Городу N».

«Знаю, что в этот аквапарк приезжали гости из Таганрога и Батайска. Многие хотели приехать в пятницу и уехать в понедельник утром, а ночевать было негде. Мы это исправим. Планируем организовать что-то вроде зоны для кемпинга, сделать небольшие модные домики. Сначала мест на 20-30. Потом в зависимости от спроса решим, надо добавлять еще или нет. Рассчитываем и на людей, которые едут на машине на юг. Они смогут остановиться на 1-2 дня, передохнуть», — заявил новый собственник аквапарка.

ДОМОСТРОЙРФ.РУ уже сообщал, что новым собственником аквапарка на Соленом озере рядом с Батайском стал Роман Геворкян, который владеет «Нахичеванским базаром». Имущество обанкротившегося «АкваИнвестПроект» было продано на торгах за 59 млн рублей.

Напомним, в феврале текущего года в рамках дела о банкротстве аквапарк «ДонПарк» на Соленом озере был выставлен на торги за 556 млн рублей. Иск в арбитражный суд о банкротстве «АкваИнвестПроекта» подал Московский индустриальный банк в 2019 году. В течение прошлого года шло разбирательство по этому делу. В результате уже появилось заключение оценщика, согласно которому стоимость имущества компании составляет 40,6 млн рублей.

Квартиры в новостройках с отделкой под ключ
4 556 предложений в Ростове-на-Дону
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков