Компании президента ФК «Ростов» разрешили построить ЖК на ул. 9-я Линия, 87

Рынок недвижимости
27
0

Арбитражный суд разрешил президенту ФК «Ростов» строительство ЖК около Ростовского порта - фото 1
Компания «Аксис Групп», которая связана с президентом ФК «Ростов» Арташесом Арутюнянцом, получила от властей города разрешительную документацию на строительство жилого комплекса на ул. 9-я Линия, 87. Здесь застройщик намерен возвести сразу пять литеров.

Напомним, арбитражный суд Ростовской области оставил в силе разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка на ул. 9-я Линия, 87 для возведения малоэтажного жилого комплекса. В суд по поводу этого постановления ранее обратились компании «Риф» и «Ростовский порт», которые заявили, что недвижимость находится в санитарно-защитной зоне порта, а поэтому жилье там строить нельзя.

Ранее стало известно, что президент футбольного клуба «Ростова» Арташес Арутюнянц получил положительное заключение негосударственной экспертизы по проекту строительства нового жилого комплекса в Ростове. Речь идет о ЖК со встроенно-пристроенными помещениями и подземной автостоянкой на ул. 9-я Линия, 87. Проектную документацию для заказчика подготовила компания «Аксис Групп».

Подробнее о новых ЖК, которые разрешили построить власти Ростова в апреле, читайте в обзоре DomostroyDon.ru.

Изображение: rostov-gorod.ru

Посмотрите квартиры в новостройках
13 541 предложение в Ростове-на-Дону
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков