
В аэропорту Платов Ростова-на-Дону открылась точка питания нового формата, альтернатива другим ресторанам, на дороговизну которых постоянно жалуются в соцсетях авиапассажиры.
Здесь организована автоматизированная продажа еды. Средний чек от 150 до 300 рублей. Покупатель сам выбирает товар, сканирует штрих-код и расплачивается. В меню выпечка, горячие первые и вторые блюда, готовые наборы завтраков. Каждое блюдо в индивидуальной упаковке.
В пресс-службе аэропорта рассказали, что формат называется Togo- предложение, то есть «купи и иди», новый проект Aeromenu by self от группы компаний Uvenco. Еду готовят под контролем бренд-шефа Елены Шрамко, многократного чемпиона мира по кондитерскому искусству.
Фото: mos.ru
Сообщить об ошибке
Главные новости этой недели
Обзоры
Смотреть всё
Обзоры
В Ростовской области на торгах продают детсады, промобъекты и бывший ДК
Обзоры
Маткапитал: как тысячи донских семей покупают и строят жилье
Обзоры
Денег нет: Когда в Белой Калитве благоустроят набережную
Инструкции
Земля для участников СВО: кто имеет право на надел в Ростовской области
Тупик или компромисс: как при разводе разделить ипотечную квартиру
Ипотека до 35: топ льготных программ для молодых дончан в 2025 году
Лавина ипотеки: Эксперт Горькова рассказала, как избежать долговой ловушки
Мнение эксперта
Смотреть всё
Мнение эксперта
Не для больших семей: почему в новостройках Ростова преобладают «однушки»
Мнение эксперта
Правила меняются: на рынке офисов в Ростове качество побеждает цену
Мнение эксперта
Путь к прозрачности: в Ростовской области снижается коррупция на стройке
Комментарии