Artboard 2 copy 2

Арендаторам областного имущества на Дону утвердили меры поддержки

Арендаторам областного имущества на Дону утвердили меры поддержки - фото 1
Фото: StartupStockPhotos/pixabay.com

Арендаторам из пострадавших от коронавируса сфер малого и среднего бизнеса Ростовской области уточнили меры поддержки. Соответствующий пакет мер утвердил глава региона Василий Голубев, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

Кроме того, эти меры направлены на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций. Меры поддержки направлены на арендаторов областного имущества. Для них уменьшили плату за помещения. Перерасчет провели с учетом нерабочих дней (по указу президента РФ) и фактического прекращения деятельности.

Наряду с этим скорректированы сроки оплаты аренды за пользование областным имуществом (за исключением земельных участков)  для предпринимателей  и социально ориентированных некоммерческих организаций в соответствии с федеральными распоряжениями. Так, отсрочка  по арендной плате предоставляется  с 1 апреля по 1 октября 2020 год.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал о том, что правительство России утвердило распоряжение №1296-р о расширении мер поддержки арендаторов федерального имущества в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Автор: Евгений Морозов

Квартиры в новостройках с отделкой под ключ

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх