Artboard 2 copy 2

Ростовские застройщики в июне ввели в эксплуатацию четыре новых дома

Ростовские застройщики в июне ввели в эксплуатацию четыре новых дома - фото 1
Фото: cegoh/pixabay.com

Четыре дома ввели в эксплуатацию в Ростове-на-Дону в июне 2020 года. Такие данные приводят аналитики DomostroyDon. Речь идет о следующих объектах: 

  • Многоквартирный жилой дом №1 со встроенно-пристроенными объектами общественного назначения в ЖК «Звездный 2». Застройщик – ООО «Донстрой»;
  • Многоквартирный жилой дом №2 со встроенно-пристроенными объектами общественного назначения в ЖК «Звездный 2». Застройщик – ООО «Донстрой»;
  • Жилой дом Литер 19 в ЖК «Красный Аксай». Застройщик - ГК «ЮгСтройИнвест»;
  • Многоквартирный жилой комплекс с автостоянками и встроенными помещениями общественного назначения, 2 этап в ЖК «West Side». Застройщик - ООО «СК 10ГПЗ».

Всего в июне было введено 1240 квартир, общей площадью более 54 тыс. кв.м.

На рынке первичного жилья в июне 2020 года стартовали продажи в многоэтажном жилом доме Литер "32" в ЖК «Суворовский». Застройщик - «ВКБ-Новостройки».

Средневзвешенная цена квартир в новостройках составила 56591 рубль за квадратный метр. По сравнению с данными за май, цена повысилась на 685 рублей за квадратный метр или на 1,23%. Более подробную информацию о стоимости строящегося жилья можно увидеть в разделе «Аналитика рынка строящегося жилья Ростова-на-Дону».

При использовании материалов ссылка на Domostroyrf.ru обязательна.

Читайте также

Наверх